весёлая старушка

Контекстная реклама

Весь день спрашиваю у Яндекса про разные обезболивающие - от парацетамола до опиатов. Перечислила уже много разных лекарств, больше половины - нароктики. Интересно, что мне Яндекс предложит на следующей неделе в контекстной рекламе.
Дочь уехала к родителям, бьется с дедушкой в поддавки - обыгрывает, хохочет. Я вчера ходила на мастер-класс по росписи пряников. Красота нереальная. Руки трясутся - хочу расписывать. Где б заказчиков набрать, чтоб не есть ещё и пряники. Покажу картинку скоро.
весёлая старушка

Новогоднее чудо

Оно так нечасто бывает. В этом году познакомилась я с Ириной тут, в жежешечке. И оптравила она мне из далекой неведомой страны подарок. И пришел он СЕГОДНЯ! 31 декабря! И ходила я на почту в 18 часов - там страшноватенько, но посылку отдали. Сижу - ем. вкусно.
Спасибо за чудо!
весёлая старушка

Новый год на носу!

Наборы из шоколадок с разными орехами (орехи с обратной стороны, их не видно:). Прозрачные коробки с ассортиментом новогодних наклеек. Количество ограничено. 220 рублей. В наборе - белый, молочный и темный шоколад, наполнители - миндаль, фундук, карамелизированная фундучная крошка, карамелизированный кунжут, изюм, имбирь, клюква, кумкват.
newyear4
весёлая старушка

Новогодние шоколадки

Купила форму на шоколадки по 8 гр весом. Как семечки - кончаются быстро, не оторваться. Сделала пробные - из молочного Каллебаута, добавила в середину карамелизированный фундук. Вкусно. Планирую сделать разноцветные шоколадки с разными наполнителями. В том числе с сушеными помидорками Черри:)
newyear
весёлая старушка

Всякое

Рабочее: мазь Cherry Man. Ну что, медики, кто понимает, о чем идет речь?

На память: у Маши есть невидимые друзья. Первый - совенок Оззи. Так звали совенка  из книжки с наклейками, он был мил и перешел в разряд друзей. Потом у него появился брат Осборн и сестра Оззия. Сам Оззи имеется дома в меховом виде, но истории о жизни и быте этой троицы я слышу практически ежедневно вот уже 2,5 года.
весёлая старушка

Почти разговорчики

На английском задали дома по игрушечному написать письмо. А что уж нам - напишем сразу Деду Морозу финскому. Наш потому что и по-русски понимает. Нарисовали открытки, сидим - пишем. Одна на английском - я под диктовку, второе Маша по-русски пишет. Писала-писала, не понравилось ей, как я подсказываю, пошла на кухню, где в жестянке  хранятся Машины ириски. А жестянка из-под прошлогоднего подарка новогоднего. Сидим и списывает "С Новым годом и рождеством". вся в маму - по части использования справочного материала.

Сегодня на улице, вырвано из контекста:
-Мама, я никогда с улицы мусор носить в дом не буду. Только каштаны и деньги.